РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Драки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему    Список форумов OURLIFE » Для мужчин #
#

Драки
Автор Сообщение
Aisha
Новичок
Новичок

Помнится, в классе 10 подралась с одноклассником на перемене в классе... on_the_quiet2
Он, естественно, не "бил" меня, а предоставлял это делать мне, хе-хе, по отношению к нему girl_sigh . Перемена уже закончилась, заходит преподователь и видит картину маслом: исцарапанный моими ногтями парень и девушка, как ни в чем не бывало. kiss3 Смешно было всем - полурока сорвали, обсуждали ЕГО плохое поведение girl_haha girl_haha girl_haha Я же как никак отличница была girl_hide
10-02-2009, 06:58
Aisha
Новичок
Новичок

Помнится, в классе 10 подралась с одноклассником на перемене в классе... on_the_quiet2
Он, естественно, не "бил" меня, а предоставлял это делать мне, хе-хе, по отношению к нему girl_sigh . Перемена уже закончилась, заходит преподователь и видит картину маслом: исцарапанный моими ногтями парень и девушка, как ни в чем не бывало. kiss3 Смешно было всем - полурока сорвали, обсуждали ЕГО плохое поведение girl_haha girl_haha girl_haha Я же как никак отличница была girl_hide
10-02-2009, 06:58
ruslan
Активный участник
Активный участник

В детстве часто приходилось драться - отстаивать себе. Повзрослел - и понял, что доказывать что то нужно не кулаками...
26-04-2009, 13:31
Spoilt21
Участник
Участник

Я вообще пацифист, но пару раз доставали. Так что и приходилось посылать дипломатию далеко и драться.
06-06-2009, 15:38

Ответить на тему    Список форумов OURLIFE » Для мужчин Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: