из-за разочерования в дружбе жить не хотелось?
Этого я не понимаю
08-01-2008, 20:29
Тея Новичок Репутация: 0
Да и не только в дружбе! Был у меня парень. Вроде вместе были, всё делали вместе. Короче из-за одного случая мы поссорились и он наговорил мне, таких вещей, о которых мне стало обидно. Был момент, когда он захотел меня ударить, но промахнулся, и тогда я разорвала с ним отношения.
извените меня, конечно, но мое личное мнение, если вы не верите в друзей или их у вас просто нету, это не они виноваты, в первую очередь именно вы. В себе надо порытся, сделать выводы и больше не повторять ошибок. Наивность, лишняя доверчивость, это не есть хорошо. Над собой надо работать,а не ждать пока на вас свалится самый лучший друг на свете, такого хорошего друга заслужить надо. А друзья просто обязаны быть, пусть не очень близкие, не обязательно, тот друг, который каждую мелочь про вас знает, пусть даже случайно, не в обиду вам, но может проговорится о том, о чем не следует, как впрочем и вы если слишком много секретов вам доверить. А говорить в 20 лет или и того младше, что у меня друзей не было , нету и не будет.... Нафиг тогда в гордом одиночестве для себя жить? А муж будущий или жена? в первую очередь это ваш верный друг. Или без них тоже многие готовы прожить?
Никого не хотела обидеть, но если так послушать, складывается впечатление, что виноваты все
, кроме нас
ххы, канефна дружба
он женат уже, и жену свою о4 любит
в основном говорят, 4то в дружбе между мэ и жо одна из сторон являецца заинтересованной...
вод у нас не таГ ...но опять таки, эт скорей исклю4ение 4ем правило...