maluw
отчего же сложно. Если любишь его до сих пор, то изначально это УЖЕ не дружба. Уже с ТВОЕЙ стороны. А мы вроде именно о дружбе говорим, когда половой привязанности уже не осталось. Только дружба Настоящая. Именно потому что, Вы друг друга хорошо понимаете, если любовь была "настоящая"
а я верю. мой бывший парень стал мне лу4шим другом. хотя после того как расстались и рпедставить было сложно, 4то когда либо ещё будем общаться. просто о4ень давно знакомы, возможно и это сыграло свою роль.
Даааа, как говоарится сколько людей столько и мнений, у кого то есть и ему уже даже не стоит доказывать что такого не бывает, у кого то наоборот, так что это ситуация полностью житейская и не предсказуемая
А если дружба переходит всякие рамки....так сказать). Я не хочу сказать, что это плохо или хорошо....просто странно общаться, знать человека 5 лет, а потом..оп и любовь...Что делать в таких случаях?
Я щас сам в такой вот ситуации... 2.5 года любили, дорожили, жили в гражданском браке на общей квартире. Но по стечению обстоятельств разошлись, не хочу говорить по каким именно обстоятельствам. 8 февраля должно быть 3 года, но мы уже не видимся три месяца, но я её люблю и она меня любит. Ни я ни она не хочем друг друга видеть, причина не известна. Но не можем не общаться, просто не можем... Я не хочу без неё жить, она тоже. Общаемся через интернет (аська, меил ру агент, чат). Вот мы так и поступили НЕ ВИДИМСЯ, но общаться прекратить не можем...!!!
maluw
Как ты думаешь правильно ли это? Даже если не правильно, любовь вот такая штука сам удивлён..