У меня свекровь золотая(без нюансов) хотя бы даже потому, что несмотря на кризис купила нам квартиру. Правда, мы еще до сих пор живем с ней, пока ремонт до конца не сделан... А что касается моих с ней отношений, то в подруги я к ней не набиваюсь, общаемся нейтрально
У меня свекровь золотая(без нюансов) хотя бы даже потому, что несмотря на кризис купила нам квартиру.
Божечки, какая Золотая свекровь. Моя только обещает. Правда у нас есть загородний дом, правда не доведённый до конца, подарок свёкра, царствие ему небесное, но тоже ДОМ.
07-02-2009, 03:05
Даша Букина Постоялец Репутация: 0
Тривия, главное, что есть!
А по поводу моей второй мамы )), так скорее всего, мы ей настолько уже надоели, что она решилась... Хотя квартира на ее имя...
Оч неплохо!!! Я вот, когда мы квартиру покупали, хотела больше дом, так меня все отговаривали, мол нецелесообразно, пока второй этаж достроить, участок до ума довести, ремонт красивый сделать, нормальное отопление, туалет и т.д..... Хотя до сих пор, честно говоря, думаю, что дом намного лучше, чем квартира