Да мне кажется, не надо строго судить таких матерей, ведь у каждого отказа есть свой очень серьёзный мотив.
100% согласна. Если рожают и оставляют здоровых деток - значит рука не поднялась на убийство (аборт). Вполне возможно, что у него будет семья и может даже лучше тех, что его оставили.
Все же знают поговорку - Пути Господни неисповедимы..
но есть и такие,что не имеют серьезного мотива,и не маол таких
Вот,например,недавно видела новости,где мать выбросила ребенка в общественный туалет...ну в мусорники слышала,но чтоб в туалет,это вообще. Повезло,ребенок упал лицом вверх и его удалось спасти...
Ну вот обясните,какие мотивы должны быть у такой матери? ну отдай ты этого ребенка в детдом...
Нет.... я говорю о нормальных людях и об отказе именно в роддоме.
А ненормальные, которые выбрасывают и убивают родных здоровых деток - это не люди... Хотя "звери" их тоже не назовешь - не один зверёк не бросает своих детей.
Как говорит у меня муж - это падаль (б.к), на них нельзя даже смотреть, что бы тебя не стошнило...
И мамой то язык не поворачивается назвать ту,которая бросает своего ребёнка!!!Лучше сделать аборт,а не обрекать изначально ребёнка на мучения!!!Тут смотрела передачу на днях,об отказных детишках,так сердце кровью обливалось,говорили,что они и ведут себя не как детки,от которых родители не отказались,они меньше плачут и.т.д,как будто чувствуют,что никому не нужны!!!И скажите,каким может вырасти этот человечек,когда его с первых дней предал самый дорогой человек на земле,МАМА?!!!