РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
"Маменькин сынок"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив #
#

"Маменькин сынок"
Автор Сообщение
maluw

Маменькины сынки - это не худший вариант мужчины. Уж маменькин сынок точно не станет тебя поучать кулаками (сколько читаю - страшно становится). Маменькин сынок не засядет на диване с газетой, отправив тебя с торбами по магазинам, а потом в кухню на трудовую вахту. Маменькин сынок не отправится с друзьями наливаться пивком, оставив тебя наедине с горой пеленок и орущим дитятей. И ... да мало ли чего не сделает "маменькин сынок", потому только, что маменька научила его считаться с женщинами.
И по жизни именно маменькин сынок добьется большего, потому что станет под напором маменьки учиться в трех вузах сразу, ломаться на работе, строить карьеру - лезть наверх.

это хорошо,когда попадется вот такой "маменькин сынок",который ласковый ,понимающий и добивающийся своей цели,а ведь зачастую они слюньтяи и всегда идут жаловатся свой мамочке,которая всегда,не зная кто прав,кто виноват ЗА своего синочка,совета просят только у неё
10-03-2008, 12:03
Тривия

Пускай вы думаете что ваш молодой человек(или муж) без вас не справится.Но дайте ему возможность выполнять мужскую работу самому.Не берите на себя это бремя и не мешайте вашими "добрыми советами".А вот тогда,если он,самостоятельно решит(или не решит) проблему,задумайтесь,а "маменькин" ли "сынок" рядом с вами.
Ой, мне понравилось очень. Я за! Good
12-03-2008, 04:04
LEONA

о были, даже точнее сказать есть... Это УЖАСНО!!! УЖАСНО, просто не выносимо, но надежда только на то, что когда нибудь мы будем жить далеко далеко... от его любимой мамочки...
30-07-2008, 16:14
maluw

хорошо если так будет...а если нет?
04-08-2008, 19:11
LEONA

тогда я Shout , сойду сума, ну она клевая(ничего плохого мне не сделала, вроде даже любит, и вроде его пилит,что б меня не обижал,хорошего сына воспитала,а я его испортила), но толькло он сильно ее любит и слушает,а психую!!!!
09-08-2008, 11:09
maluw

ну это понятно,из-за такого все психуют Shout
09-08-2008, 11:10
LEONA

это радует, хоть в чем то у меня есть соплеменники)))
09-08-2008, 12:24
JIuHa
Активный участник
Активный участник

У моей знакомой парень явно маменькин сынок...
одно дело он образование получил - какое родители хотели...и работу(которую сам вообще терпеть не может). Родители против его девушки и вообще похоже о невестке не думают. Следят за ним постоянно, как за маленьким... и самое ужасное, что он ни слова против своей матери не скажет.
У человека ведь одна жизнь, а родители ему уже похоже сценарий написали. Но и родители прямо сказать таки тираны и деспоты.
Я могу обьяснить поведение родителей "Любят, желают лучшего", но у сына они ни разу не спросили "Доволен ли он? Чего он хочет? Что нравится?". Когда моя подруга спрашивает "Как дела дома?" Он отвечает "Либо все плохо, либо как обычно. Меня никто не понимает".
К сожалению отстоять свое мнение он не в силах или просто характера не хватает.
Можно открыть целую тему родителе и детей... но какой он ребенок в 25 лет?
09-08-2008, 19:32
LEONA

Это очень жестокая мать, она хочет,что бы он все время был возле ее юбки, вот так ломаются человеческие жизни, потом она захочет,что бы он женился на дочери ее подруги "отличная,скромная и порядочная девочка, не то что твоя Маша,где ты тоолько ее нашел", и он женится и будет несчастен всю жизнь,а еще эти матери делают так "да конечно брось мамочку иди иди к своей Маше" при этом хватаются за стакан валерьянки и тяжело дышат...
10-08-2008, 10:13
JIuHa
Активный участник
Активный участник

Вот-вот!!! Так его мать именно и делает! "Ты меня убьешь если продолжишь эти отношения!"-так любит говорить...
Вот теперь как-то надо либо подружиться с его мамочкой...либо вбивать ему в голову, что он взрослый мальчик и строит свою жизнь сам. Он считает, что если его вырастили, воспитали, выучили, то он обязан слушаться, не имеет права сказать нет...
10-08-2008, 16:47
LEONA

подружиться с ней не получится. ей нужна невестка, которая будет баловать ее сыночка блюдами, что бы он был чистенький и пылью не дышал и побольше отдыхал и что б она ему не дай Бог против ниче не говорила и что бы мамочка день через день приходила а та была счастлива и делала все так как мамаша ей скажет а еще что б у нее родители были богатые и дали ей хорошее воспитание и куча всего прочего...
а переубедить его тоже не получится, он будет соглашаться и осозновать,а потом как только мама его поманит пальчиком прибежит и все...
вариант единственный уехать и очень далеко...
11-08-2008, 14:41
maluw

11-08-2008, 14:42

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: