РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
"Маменькин сынок"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив #
#

"Маменькин сынок"
Автор Сообщение
S_A_T_A_N_A
Ветеран
Ветеран

11-02-2008, 20:28
Больш@Я

Я встречалась с таким парнем... Многое бесило в его отношениях с мамой.... У них были отношения как у ДОЧЕРИ с матерью, да... там ещё и бабушка с ними жила....

Но в жизни он сам многово добился, сейчас директор крупной компании new_russian , женат.... В общем, не плохо живёт...

А ведь бытует мнение, что Маменькины сынки свою семью не могут завести, т.к мама ревнует и всячески старается удержать сына возле себя.... Да.... Не хотела бы я оказаться на месте таких сыновей..... Confused
28-02-2008, 10:31
maluw

Но в жизни он сам многово добился, сейчас директор крупной компании

странно scratch_one-s_head
28-02-2008, 10:36
*Sunshine*
НАШ ЧЕЛОВЕК
<b style=color:red>НАШ ЧЕЛОВЕК</b>

да,очень странно,никогда не думала,что такие что то могут добится
28-02-2008, 13:03
ВОЛКОВА
Ветеран
Ветеран

я не могу сказать, что мой муж маменькин сынок....но у него присутсвует такое, что он иной раз вспоминает не маму,а бабушку....не ну я конечно понимаю, она старый человек, ей надо помогать и так далее... ну всё-таки...на Новый год...он не приехал ко мне по причине, что он трясётся за бабулю, хотя та ещё и нас с ним переживут (дай Бог ей здоровья и долголетия)...к чему весь разговор..я своему скразу сказала..никогда меня ни с кем не сравнивай..типа "..а моя мама лучше готовит то..." и тоже самое про бабулю...и он держит своё слово )))
28-02-2008, 17:52
maluw

хорошо,что держит,это же так бесит angry
28-02-2008, 17:57
ВОЛКОВА
Ветеран
Ветеран

maluw точно-точно....прост был случай, я на один день приехала к друзьям в Симферополь...и там парень попросил испечь перог к чаю...не ну мне то не трудно...если всё есть и всё под рукой...и вот...подала я этот пирог на стол.....и тут пошло-поехало...."а моя ма...а вот моя мама"..я просто сказала такую фразу :" Сочувствую я твоей будущей жене...да и если твоя мама готовит лучше, то просто дёргай к ней...и не ешь, то что я приготовила, коль не нравится....." Так самое интересное, кроме него никто этот пирог не сьел, просто потому что не успели! ))
28-02-2008, 18:02
maluw

rofl
28-02-2008, 18:05
S_A_T_A_N_A
Ветеран
Ветеран

Но в жизни он сам многово добился, сейчас директор крупной компании new_russian , женат.... В общем, не плохо живёт...

И я удивился...наверное ему мама помогла Very Happy
01-03-2008, 00:33
S_A_T_A_N_A
Ветеран
Ветеран

дурак он on_the_quiet2
01-03-2008, 00:34
jozy
Участник
Участник

Я таких боюсь. Социально опасные элементы. Чаще всего их мамаши - выжившие из ума старые девы, деспотичные к тому же.
07-03-2008, 13:13
Тривия

По-моему действительно таких "сынков" есть два вида: 1.те, которые без своих мам не могут и шагу ступить: очень опасные элементы; 2. те, которые пытаются выскользнуть из под черезмерной опеки своих мам, бабушек и попадают обычно нам- жёнам в лапки. Very Happy Есть конечно ещё третий вариант самый, что не есть идеальный: когда и мама, и жена являются умными женщинами и все свои силы направляют на общее благополучие. А ВЫ верите в такие чудеса? Cool Я да!
08-03-2008, 23:08
maluw

09-03-2008, 16:33
Fraizy

Я как раз "деспотичная старая дева!", которая вырастила абсолютно понимающего женские проблемы, уважающего в женщине человека, принимающего домашние хлопоты как совместную проблему ... дурачка, по вашему утверждению?
Приятельница моя замужем за "маменькиным сынком", вот уже четверть века не нарадуется: ни пьянок, ни гулянок, карьера, дети, она-любимая. И все! Мужику более ничего не надо. Так мама воспитала.
И мы, значит, бяки.

То есть можно предположить, что родивши сына, каждая из противниц маменькиных сынков бросит его недокормленным и займется собою, а парниша пусть себе растет и ждет, когда придет самая ненаглядная. Глядишь, отмоет, покормит (если ее мама приготовит на двоих...). Very Happy

Вот как-то ни разу со стороны зятьев (а у меня их было видимо-невидимо - дочка у меня красавица и привереда, тоже не очень к мамам своих мужиков ласкова, так и ...словом, сейчас у меня "якобы зять" пятый), так вот со стороны зятьев ни разу не пришлось слушать нечто подобное. Все как раз вполне себе осознают, что когда маменькин ребенок, значит воспитанный, семейный, домашний - не из тех, что по подворотням "пыво пьют".

Девчонки, нельзя заранее ненавидеть "их" мам. Вы таким образом себя ущемляете. Свекрови, они ведь "у-у-умненькие!", они вашу неприязнь сразу ощущают. А еще они сразу ощущают, как вы к ее сыну относитесь (если, конечно, ей не фиолетово, что там у сына на душе). И вот тут-то и может возникнуть проблема.
Маменькины сынки - это не худший вариант мужчины. Уж маменькин сынок точно не станет тебя поучать кулаками (сколько читаю - страшно становится). Маменькин сынок не засядет на диване с газетой, отправив тебя с торбами по магазинам, а потом в кухню на трудовую вахту. Маменькин сынок не отправится с друзьями наливаться пивком, оставив тебя наедине с горой пеленок и орущим дитятей. И ... да мало ли чего не сделает "маменькин сынок", потому только, что маменька научила его считаться с женщинами.
И по жизни именно маменькин сынок добьется большего, потому что станет под напором маменьки учиться в трех вузах сразу, ломаться на работе, строить карьеру - лезть наверх.
А в заключение: сядь в уголок дивана или свернись в кресле и чуть подумай. Вот родила ты кроху сынишку ... каким предпочтешь его видеть? Ручаюсь, что в результате получится сильный, умный, успешный, спортивный, ... маменькин сынок! nyam
10-03-2008, 09:48
Abarigen

ЫЫЫЫЫЫЫ Я не бью свою подругу кулаками и не пью пиво по подворотням.Я "маменькин сынок" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Присказка.
Есть такой замечательный американский мультсериал "Симпсоны",кто не смотрел,рекомендую,сериал отнюдь не детский.В одной из серий главному герою, Гомеру Симпсону,задают вопрос о том как он относится к жизни с Мардж(его жена),на что он ответил-это все равно что жениться на лучшем друге только с сиськами.Глупо?А я с ним согласен.
И уверен у меня будет так и только так!

Дорогие женщины,вы зачастую,любя нас начинаете контролировать,подсказывать что и как делать.Делай так,делай этак.А мы,"маменькины сынки",любя вас,терпим и слушаем(ся) вас.
Пускай вы думаете что ваш молодой человек(или муж) без вас не справится.Но дайте ему возможность выполнять мужскую работу самому.Не берите на себя это бремя и не мешайте вашими "добрыми советами".А вот тогда,если он,самостоятельно решит(или не решит) проблему,задумайтесь,а "маменькин" ли "сынок" рядом с вами.
10-03-2008, 10:56

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: