РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Виртуальная любовь.
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов OURLIFE » Любовь #
#

Виртуальная любовь.
Автор Сообщение
damn_girl
Активный участник
Активный участник

А я от чесно скажу....я своё чудо в нете нашел точнее она меня ну мы попереписывались два дня потом как то на четыре месяца вообще потерялись а потом я написал, она оставила телефончик через недельки две прозвонил встретились сходили в клуб потом на другой день просто погуляли вечерком а потом закрутилось и сейчас мы любим друг друга и счастливы Rolling Eyes Smile heart

визёд... Smile :smile2:
29-07-2007, 12:07
Серенький
НАШ ЧЕЛОВЕК
<b style=color:red>НАШ ЧЕЛОВЕК</b>

Опять же таки повторюсь (Я САМ ПРОСТО ЭТОГО ЗАХОТЕЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ПОДМОГ САМ СЕБЕ НЕМНОЖКО) вот все и так чудненько случилось Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
29-07-2007, 14:43
maluw

Вот видишь,ничиго из этого не получилось Sad
20-08-2007, 19:18
M@shk@
Участник
Участник

Это тема интернета rofl лично я не верю_--это бред...как можно любить чела, с которым ты ни разу не виделя в реале?? rofl это невозможно)) prankester ты можешь любить человека в общении, тебе он может нравиться в общении, но любить_-_это уж слишком)) ведь нельзя влюблються в экран монитора_--это глупо и смешно Razz Razz
10-10-2008, 17:57
LEONA

согласна, в конце концов может быть очень много "реальных" моментов в которых в реале только можно убедиться, проверить, увидеть и что то вполне может быть отрецательным...
12-10-2008, 11:33
Тривия

Рассказывала подруга: её однокурсница познакомилась в интернете с парнем. Переписывались они где-то с месяц-два. За тем он приехал.Для родителей девочки это был шок. Laughing (Она девочка-интелигентка, он- рокер, вроде, не буду врать- не помню. С дредами, проколотыми ушами и так далее) Погуляли они пару дней по Киеву и уехал парень. Через пару дней прислал ей билеты в Москву. На данное время они счастливо женаты.
Или история случившаяся недавно с одним знакомым. Познакомился он с девочкой опять таки в инете. Пару месяцев пообщались. Она позвала, он поехал. Пару дней провёл в поезде, поехал к "чёрту на кулички". Она его ждала. Пару дней провёл у неё. Затем приехал домой, а через неделю-две она приехала к нему. Пока о свадьбе нет речи, но любовь...
M@shk@ писал(а):
ведь нельзя влюблються в экран монитора_--это глупо и смешно

Нельзя. Но можно полюбить человека по другую сторону монитора. А почему бы и нет?
13-10-2008, 01:14
Таис Афинская
Ветеран
Ветеран

Ух ты! Smile Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что в этом мире возможно всё.... абсолютно всё!!!
13-10-2008, 17:05

Ответить на тему    Список форумов OURLIFE » Любовь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: