Серенький писал(а):
А я от чесно скажу....я своё чудо в нете нашел точнее она меня ну мы попереписывались два дня потом как то на четыре месяца вообще потерялись а потом я написал, она оставила телефончик через недельки две прозвонил встретились сходили в клуб потом на другой день просто погуляли вечерком а потом закрутилось и сейчас мы любим друг друга и счастливы
Это тема интернета лично я не верю_--это бред...как можно любить чела, с которым ты ни разу не виделя в реале?? это невозможно)) ты можешь любить человека в общении, тебе он может нравиться в общении, но любить_-_это уж слишком)) ведь нельзя влюблються в экран монитора_--это глупо и смешно
согласна, в конце концов может быть очень много "реальных" моментов в которых в реале только можно убедиться, проверить, увидеть и что то вполне может быть отрецательным...
Рассказывала подруга: её однокурсница познакомилась в интернете с парнем. Переписывались они где-то с месяц-два. За тем он приехал.Для родителей девочки это был шок. (Она девочка-интелигентка, он- рокер, вроде, не буду врать- не помню. С дредами, проколотыми ушами и так далее) Погуляли они пару дней по Киеву и уехал парень. Через пару дней прислал ей билеты в Москву. На данное время они счастливо женаты.
Или история случившаяся недавно с одним знакомым. Познакомился он с девочкой опять таки в инете. Пару месяцев пообщались. Она позвала, он поехал. Пару дней провёл в поезде, поехал к "чёрту на кулички". Она его ждала. Пару дней провёл у неё. Затем приехал домой, а через неделю-две она приехала к нему. Пока о свадьбе нет речи, но любовь...
M@shk@ писал(а):
ведь нельзя влюблються в экран монитора_--это глупо и смешно
Нельзя. Но можно полюбить человека по другую сторону монитора. А почему бы и нет?