имеет конечно.
Если речь о совместном проживании, браке, то мужчина д.б. старше на 3-7 лет
Для меня только так.
А если поиграться.. может быть по-разному. Кто как захочет
23-07-2007, 19:06
coolgirl Постоялец Репутация: 0
Бяша писал(а):
Если речь о совместном проживании, браке, то мужчина д.б. старше на 3-7 лет
а для меня он может быть моим ровестником, но никак не младше
а мне, анпример, кажется, что возраст не важен после 20-ти. пусть бы и младше даже ОН на пару лет. возраст годичный не важен, когда возраст моральный настроен на одинаковый диапазон=))))
зы: как-то я так сказала, что сама еле-еле въехала=))))
Кхем, я вообще считал, что всё это бред пока не заметил у ся в кабинете тщательно заныканую веб камеру. Позырил в комп и узнал что она подключена к одну из компов в офисе блондинок (а там все кроме одной меня старше) ну я решил прикольнуться, позвал художника, он сфоткал мой офис с того ракурса где стоит камера, и начал колдовать, в итоге сделал видяхк типа мо мне в окно медветь влазит содиться за компы играет в контру, потом слышит как я подхожу и убегает! и я поставил им этот файл так, чтоб они подумали, что это снято на их камеру. И надо было видеть их лица! ну это может оффтоп, но камеры просто так не ставят!
трудно сказть кто из них, лица у всех вытянулись от удивления, но следить за мной бесполезно в офисе до того времени пока все из него не выйдут я только начальник. Следили точно, сейчас я эту камеру при входе поставил, пусть наблюдают за гостями)))
29-07-2007, 01:14
БРИЛЛИАНТка Новичок Репутация: 0
согласна с damn_girl, главное как человек себя ощущает и на сколько он развит
На мой взгляд, разница должна быть года 2-6. А вообще, женщины часто любят мужчин на много старше себя, ну а мужчины- понятно, женщин, намного младше себя. И получается, что некоторые молодые парни не могут найти свою половину, зато когда становятся старше, находят как раз молоденьких. А когда молоденькие становятся старше, они уже мало кому нужны...