а вот у меня такая проблема: я взросло выгляжу, хотя, не то что бы сильно взросло, протсо у меня взгляд такой, будто мне 30 лет=))))) хотя мне тока 16!!!!!!=))и я нравлюсь в большинстве случаев не моим ровесникам и парням на 1-2 года страше меня, а тем, кому за 20..... и вот чито мине делать????!?!?!?!
у них и спроси! взгяд? разве люди смотрят по разному? Вот помню одноклассницу свою (Лена смотри в биографии) У неё взгяд - железно спокойный и не детский и тем самым привлекательный был! не думаю, что промлема взрослого вида актуальна, если ты выглвдешь не на 50)))
а вот у меня такая проблема: я взросло выгляжу, хотя, не то что бы сильно взросло, протсо у меня взгляд такой, будто мне 30 лет=))))) хотя мне тока 16!!!!!!=))и я нравлюсь в большинстве случаев не моим ровесникам и парням на 1-2 года страше меня, а тем, кому за 20..... и вот чито мине делать????!?!?!?!
Радоваться!
damn_girl писал(а):
я не совсем об этом... мне 16, ко мне пристают 20-летние и старше... я.... я... боюсь немного... что будет дальше!?!??!
Дальше будет интересней. Ну если не нравится, дай по башке Хотя... знаешь что, делай вид, что не понимаешь, чего они хотят. Притворись варежкой( ) Мне помогает
нет, почему.... есть там.... некоторые=)) но... просто я не могу допустить никаких отношений с человеком, который намного старше меня, потому, что боюсь реакции общественности...=(( ну, многие, кэшна, скажут типа "плюй на всё и на вся, это твоё дело, никого не должно" и т.п., но... не могу я.=(