РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Роман с женатым
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив #
#

Роман с женатым
Автор Сообщение
maluw

Сообщение Роман с женатым
Вопрос сложный...но смогли бы вы закрутить роман с женатим?
19-07-2007, 19:07
*Re@son*
Ветеран
Ветеран

крутила, когда сама была свободна...ничего интересного acute ...
19-07-2007, 20:53
Бяша
Ветеран
Ветеран

можно было бы только тогда, если у него брак неблагополучный и есть намерение и решимость изменить свою семейную жизнь. Если же он ничего менять не хочет - перспективы стрёмные girl_sigh
23-07-2007, 19:01
maluw

23-07-2007, 19:53
exxx

Говорил, что брак неблагополучный.. жену не любит и не любил, и все только из-за ребенка... Сам решил уйти через год знакомства, я не подталкивала - меня итак все устраивало...
ушел от нее... перед этим на протяжении нескольких месяцев говоря о том, что никто кроме меня не нужен, что если я не готова - будет ждать и так далее... ушел от нее, говоря что не может больше ей врать, что нужна только я ... строили планы - знакомство с родителями его (с моими был знаком год - очень хорошие отношения с обоих сторон были), с друзьями уже познакомил... ушел ко мне... а через 10 дней понял - что она любовь всей его жизни - а я... так, мимо проходила...
сейчас я для него - пустое место... человек поменялся на 180 градусов за 1 день - то на руках носил, глаза целовал, смс каждый день... а сейчас - как нет меня.... к врагам лучше относятся...
Больно очень...
хорошо одно - что он быстро осознал - что оказывается ее любит он, а не меня... потом было бы больнее мне...

Все могу понять - даже то, что он понял вдруг, что любит жену...
но то, что теперь относится ко мне хуже, чем к врагу... не понимаю... не могу... как можно быть таким жестоким...
"вчера" от любого моего "чиха, кашля" - нервничал, лечил, переживал... "сегодня" видя что мне трудно (не только из-за его ухода), даже слова доброго не скажет...

Ненавижу... Больно...
27-07-2007, 12:05
maluw

Да...есть жестокие люди...я бы так не смогла Sad
27-07-2007, 12:08
MiLedy
Участник
Участник

Крутила романы... и с женатыми мужиками. и с почти женатыми... Но запрещала себе слишком серьёзно их воспиринимать. влюблялась да... но быстро приходила в чувство...

exxx, непонимала я такого отношения и никогда не пойму. а то что он понял что жену любит, так это же хорошо.... а вообще в таких вещах мне в голову приходит мысль, что если он может уйти от одной, где гарантия что он так же не уйдет от меня?! Это останавливает всегда. Хотя с теми людьми, с которыми я крутила романы, до сих пор в хороших отношениях....
27-07-2007, 19:05
Бяша
Ветеран
Ветеран

лучше по возможности избегать всевозможных треугольников
28-07-2007, 07:15
exxx

Думаю больше в моей жизни женатого мужчины не будет (не хочу зарекаться, но обожглась сильно, потому постараюсь больше не допустить этого).

А тем, что все-таки остался с ней - успокаиваю себя.
Потому что на самом деле, нельзя разбивать семьи. В большинстве случаев это ничем хорошим не оканчивается... И неизвестно во что вылилось бы у меня... а у меня итак в жизни боли было предостаточно...

В общем... пережить это надо... переболеть...
до сих простить ему не могу только того - зачем так вел себя со мной и всеми силами сам же меня "склонял" к семейной жизни...
30-07-2007, 16:32
maluw

Интересно чем они думают,когда уходят от жены и бросают детей? Unknown
03-08-2007, 13:28
БРИЛЛИАНТка
Новичок
Новичок

тем же чем и мы думаем когда соглашаемся встречаться с ними... Pardon
Я встречалась с женатыми и тоже они были конкретными инициаторами - одни проблемы от них, больше не хочу. girl_sigh
06-08-2007, 13:33
maluw

тем же чем и мы думаем когда соглашаемся встречаться с ними..

Да,ты права,и мы не святые girl_crazy
06-08-2007, 13:47
*Re@son*
Ветеран
Ветеран

одни проблемы от них, больше не хочу.

а как ИМ приходиться от жен шифроваться... Very Happy
06-08-2007, 17:39
maluw

09-08-2007, 17:12
coolgirl
Постоялец
Постоялец

Лично у меня не было таких отношений с женатыми. Но ещё в детстве себе зарубила на носу что с женатыми встречаться никогда не буду и не будуразрушать семьи. А то в детстве нас папик бросил. Представляете каково было мамке?! Помню вот так в детстве она сидела, плакала. А я к ней подойду, говорю:"Мам не переживай. Зато я у тебя есть(очень убедительный довод))))))) ) !" А может оно и к лучшему! Зато у нас терь квартира чуть ли не в центре, дача, работа, да и личная жизнь налаживается! Кста терь мамка с любовницей отца лучшие подруги - он потом и её бросил - ирония жизни - на чужом несчастье, счастье не построишь. Вы уж извините что так форум флудирую - зато вы помогли мне душу вылить. Crying or Very sad Sad Crying or Very sad
14-08-2007, 02:44

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OURLIFE » Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: