до того как он позвонил было такое состояние что уже все побарабану, но после того как позвонил настроение вроде поднялось, чесно говоря я даже неждала что позвонит.и даже пытылась забыть, но стоит услышать его голос и все начинаеш опять вспоминать
Поговорить всеравно прийдётся. Но вот после того что ты пишешь: редко звонит, ничего не говорит и т.д. на твоём бы месте я сначала бы просто была бы с ним в близко-дружеских отношениях. Может он просто разругался с женой и ищет того кто его выслушал? Не спеши прыгать в койку, разберись, чего ему нужно от тебя. В конце концов пусть он добивается тебя- ты тоже себя не под забором нашла, имей своё чувство гордости. А вот когда ты точно будешь знать что путь для тебя свободен- действуй. По тому, что ты пишешь, чувствуется безвольность по отношению к нему: нивкоем случае не будь амёбной, женатики таких не любят. И последнее: повторюсь, ложится с ним в постель тебя никто не заставляет, тем более если разговор пойдёт о том, что я ради тебя проехал такой киллометраж: отказывай, имей своё чувство гордости.
24-04-2008, 21:02
Ирина Участник Репутация: 0
я и собиралась сначало выяснить что у него с женой, и кто вообще я для него
легко, это не сложно, было бы это нужно... было у меня разок, еще, когда кисель до конца мозгом не стал, и я не поняла что в жизни всегда абсолютно все возвращается, ибо она не жестокая как многие склонны считать, а очень даже справедливая, жестокая в жизни только смерть, ибо она берет всех без разбору...
так вот к теме, просто хотелось проверить себя смогу или нет, ну смогла, покрутила и бросила, потому как дошло что его жене больно, а у них еще и ребенок... вот так печально..
.
ниче я не чувствовала, маленькая была и жутко глупенькая...
у меня не было такой цели разбить семью, мы просто "дружили", я не была его любовницей,жена его отдыхала в это время где то с ребенком, это случайно вышло, он обратил на меня внимание,а я и не отказалась!!!
хреново,если мы были с ним, а его жена звонила, он ее врал, так теперь если мой задерживыается, и говорит,что на работе,так мне сразу картинка сидит с какой то малолеткой зажимается....