Mnogolikaia
НИКТО НЕ говорит что никто никого не обгаживает в обществе..тут вопрос о том стоял,как это делают..и как было мной замечано мужчины умеет это делать до такой степени отвратительно..я даже не знаю с чем сравнить! но сплетнями занимаются все...понятное дело!
ну ка опиши мне портретик козла) морду! ток не говори что у него рога и прочее
Светлёнок
а что говорить?!
козел - он есть козел:lol:
Обычно. сильно много текста исходит из его полости рта в обиходе...
Сильно, обходителен черезчур, все якобы предугадывает в желаниях, черезчур лестен и фантазия по "рамантике" играет...
Тут. сразу можно напречься
Mnogolikaia
ну насчёт лексики сейчас фиг разберёшь все кому не лень страдают нехваткой слов... и прочее) эт не показатель)
05-12-2008, 01:29
mlazebnyi Репутация: 0
Все зависит от воспитания. Если в вашем обществе принято обсудить личное за спиной обсуждаемого, то и мужики и женщины будут это делать, если же нет, то нет...
10-03-2009, 17:47
ruslan Активный участник Репутация: 0
Лично я стараюсь не слушать сплетни и сам не опускаюсь до этого.
26-04-2009, 13:40
Zevss Гость
Ну мы не сплетники, просто тоже любим поговорить, особенно о женщинах
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 279 Откуда: Третий шарик от солнца
Mnogolikaia
под такое описание больше подходит следующее определение: Пикапер)) если этот, так называемый, козёл имеет соответствующую цель по отношению к вам... Или просто-напросто - подхалим, - если цели не имеет
был у меня случай, встретила случайно на 1 курсе своего бывшего одноклассника, к которому была неравнодушна. Пообщались с ним, пошли в клуб, там два раза поцеловались, в конце вечера разошлись по домам. А через какое-то время я случайно узнала, что он всем растрепал будто бы мы переспали. А ведь хорошим человеком казался..