| Автор |
Сообщение |
Светлёнок

|
|
|
|
на мой взгляд тут больше проблема не в том кто сплетничает кому можно а кому нет а в том что когда это делают мужчины однажды услышала случайно да и по опыту других мерзко м жестока начиная от мелочай заканчивание описание как он с девушкой в постели...какой он ерой и прочее....противно до жути!
|
|
| 01-10-2008, 20:39 |
|
 |
LEONA

|
|
|
|
вот-вот а бывают такие уроды которые лапши нам на уши навешают в пастель затянут, а потом не нужна, зато потом идешь мимо а он друзьям рассказывает я с вон той и так и эдак.... 
|
|
| 02-10-2008, 16:08 |
|
 |
Abarigen

|
|
|
|
 |  | на мой взгляд тут больше проблема не в том кто сплетничает кому можно а кому нет а в том что когда это делают мужчины однажды услышала случайно да и по опыту других мерзко м жестока начиная от мелочай заканчивание описание как он с девушкой в постели...какой он ерой и прочее....противно до жути! |
 |  | вот-вот а бывают такие уроды которые лапши нам на уши навешают в пастель затянут, а потом не нужна, зато потом идешь мимо а он друзьям рассказывает я с вон той и так и эдак....  |
Ой,да. Вы нам косточки не перемываете? Неприятно,да и я не учавствую в подобных "беседах",но вы-то тоже ой как любите это дело.
|
|
| 02-12-2008, 22:42 |
|
 |
Светлёнок

|
|
|
|
Abarigen
ну не знаю я лично своим подрушкам не рассказываю,как я с мч ээ в подробностях согласись это характерно мужчинам!
|
|
| 02-12-2008, 22:44 |
|
 |
Mnogolikaia

|
|
|
о каких сплетнях может идти речь - если, все мы о чем да любим поговорить, обсудить...
Либо, женщина или то мужчина - все равны.
А, если о нас или мы о ком и говорим не лестно - это обычно потому, что мы к этому человеку безразличны глубоко.
На жалобу от женщин "вот, все козлы мужики" обсуждают с кем и как - сама Та , виновата.
На кого напоролась - то и получила.
разборчивее надо дамы быть,что б поэтому поводу голова не болела!!! 
|
|
| 03-12-2008, 00:11 |
|
 |
Abarigen

|
|
|
|
Светлёнок
Может быть,незнаю.
Вот Mnogolikaia правильно говорит...
Смотреть надо с кем заводишь отношения и с кем ложишься в постель.А если с кем попало спишь так потом конечно те "кто попало" и обсуждают прошедшее...
Странно, что потом вы сами еще и удивляетесь подобному отношению.
|
|
| 03-12-2008, 13:49 |
|
 |
Светлёнок

|
|
|
|
не согласна..ага на них прям написано-" я идиот треплю всем об интиме подряд и т.д" разбераться надо лучше все такие умные смотрю...с дипломами психологов наверное))) обычно говорят после не лестно как раз потому чтоб задеть ,а сами может ещё и чувствуют что...главное больно сделать ...
с чем я согласна так эт с тем,что нельзя обобщать,что все аткие или эдакие...
|
|
| 03-12-2008, 19:34 |
|
 |
Abarigen

|
|
|
|
Светлёнок
Нет не написано.Но я думаю с человеком нужно хоть немного пообщаться,прежде чем с ним трахаться.На долго "морального урода" не хватит,выдаст себя быстро.А если не прочухали... ну чтож значит,сами хотели того же что и он-просто потрахаться.
Так кто виноват?
|
|
| 03-12-2008, 22:28 |
|
 |
Mnogolikaia

|
|
|
Abarigen
уважаю)) хорошо сказал! самое то) 
|
|
| 04-12-2008, 00:47 |
|
 |
Светлёнок

|
|
|
|
Abarigen
интересно а как ты разглядишь морального урода,если он тебя на руках носит,заваливает цветами,вплоть до того ,что каждый день конфеты дарит коробками! конечно ты сразу подумаешь- таких не бывает! он моральный урод! так что ли? никто не говорит о том,что увидела парня -понравился внешне и всё все сразу пошли трахаться..)
Долеко не вссегда это видно иногда когда расстаешься у человека клинет и он может сделать то ,что тебе бы в голову не пришло,что он способен на такое...
П.С. я не про себя,просто знаю случаи...если бы все сразу видели моральных уродов,которые бы сразу выдавали себя с головой ,интересно что было бы в мире... 
|
|
| 04-12-2008, 09:31 |
|
 |
Светлёнок

|
|
|
|
и вообще моральными уродами как правило не рождаются ,а становятся....иногда из-за самих же девушек....
|
|
| 04-12-2008, 09:33 |
|
 |
Abarigen

|
|
|
|
Светлёнок
От любви до ненависти один шаг...
Одно дело когда человека клинит, и он начинает таким образом мстить,и совсем другое когда человек болтает об этом не задумываясь о том что говорит.
Всякое бывает.Когда человека "клинит",это еще не значит что он "моральный урод",может ему потом будет очень стыдно.
|
|
| 04-12-2008, 11:25 |
|
 |
Mnogolikaia

|
|
|
Светлёнок
Знаешь, почему не видим?
Потому , что влюблены или очень сильно нравится тот человек. В розовых очках на них смотрим.
Как дурочки ведем- и, он это видит - а ты нет).
И при этом , если его игра была ,лишь целью " натянуть гитару"- то, уже красотка готова).
И. без долгих уговоров. 
|
|
| 04-12-2008, 12:33 |
|
 |
Светлёнок

|
|
|
|
Abarigen
От любви до ненависти один шаг... -с этим не согласна...я уже обясняла почему в другой теме)
Mnogolikaia
люди разные бывают,но скажу за себя я даже когда поуши влюблена соображаю ,что делаю..мозги на месте должны быть всегда...даже если меня напоят или задарят цветами и прочее! проверено,после того как 1 раз обожглась! ты собственно и сама токачто подтвердила,что не видно это" моральное уродство" если парень все правильно делает)
|
|
| 04-12-2008, 13:47 |
|
 |
Mnogolikaia

|
|
|
Светлёнок
я этого не говорила)
Козла и по морде вычеслить можно. не сразу -но всегда...
а ,если уж и попалась к такому. а потом он рассказывает о тебе всем...
------
а вообще на будущее: кому мы не нужны, те на нас и "плюют".
Так и мы с такими же поступаем.
так, что нечего ныть за то, что нс обгадили в обществе 
|
|
| 04-12-2008, 16:52 |
|
 |
|